Молитва о хорошем отношении с людьми

Молитва о расположении к себе людей

Молитва о хорошем отношении с людьми

Религиозное чтение: молитва о расположении к себе людей в помощь нашим читателям.

Кризис в стране привел не только к ухудшению материального положения людей, но возникли проблемы и во взаимоотношениях. Простые рабочие отношения обостряются буквально на ровном месте. Достаточно пустяка, чтобы мгновенно разгорелся скандал. А если учесть, что большую часть жизни человек проводит на работе, то закономерны нервные срывы и многочисленные заболевания.

Наладить отношения на работе поможет заговор на уважение

Особого внимания заслуживают отношения подчиненный — начальник. Повсеместное отсутствие работы и низкая зарплата дают основания некоторым руководителям чувствовать себя божествами.

При малейшем конфликте провинившемуся служащему предлагают поискать другое место работы. Сильные личности выдерживают этот прессинг, а неуверенные в себе чувствуют дискомфорт. Этим и объясняется обращение многих к экстрасенсам, колдунам и шаманам.

Они используют психологические тренинги, направленные на укрепление психики человека.

Ритуал на хорошие отношения

Немало тех, кто старается улучшить отношения с сотрудниками и начальством с помощью молитв и заговоров. Как говорится, для достижения цели все средства хороши. Каждому человеку надо, чтоб его любили и уважали.

И если в этом ему помогают молитвы и заговоры, то почему бы и нет? Тем более что психологами доказана их действенная польза.

Где-то на подсознательном уровне психика человека способна дать чувство силы и уверенности в себе.

Если испорченные отношениями с сотрудниками еще как-то можно выдержать, то придирки и постоянные замечания начальства для многих становятся причиной увольнения. Наладить отношения на работе поможет следующий ритуал.

Чтобы ее выполнить необходимо взять одну чайную ложку сахара. С наступлением полночи над ним произнести следующий заговор:

«Припекай, присыхай на моем сахаре. Как муха липнет к сиропу сладкому сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, так и ты, раба Божия (сказать свое имя), повернись ко мне, совет держи, в отсутствии тужи. Цени, как ценят самое ценное и дорогое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа».

После этого ритуала надо постараться прийти пораньше на работу, чтобы заговоренный сахар постараться незаметно рассыпать у двери кабинета своего сурового начальника.

Добрые слова, произнесенные над сахаром, зарядят положительной энергией продукт

Никто из сотрудников не должен присутствовать и знать об этом. В ином случае все получится с точностью до наоборот. Коллеги продолжат насмешки, а начальнику ничего не останется, как уволить неугодного работника.

Все магические ритуалы выполняются без суеты, все должно быть тихо и в полнейшем одиночестве.

Заговор от сокращения на работе

Стрессовую ситуацию на работе вызывает слух о сокращении штатов. Как бы хорошо ни трудился человек, но если из двоих надо оставить одного, то потерять работу не хочется никому. Помочь сохранить свое рабочее место поможет такая молитва:

«Моя правая рука, моя правая нога, мое правое дело. Был, есть и буду. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Слова молитвы необходимо читать у двери начальника или того, кто занимается вопросами комплектации коллектива. Если проблемами сокращения занимается не один человек, а несколько, то данную молитву следует читать перед дверями каждого.

Но делать это надо незаметно от других.

Остаться на работе поможет и такой ритуал. Но его выполнение может быть сложно для городского жителя. Состоит он в следующем:

  • Необходимо совершить экскурсию в лес.
  • Там собрать 36 листочков дуба. Собирать их следует с земли или с дерева.
  • Собранные листья сложить стопочкой, как колоду карт.
  • Найти полянку, на которой имеется пенек.
  • Вокруг данного пенька палкой следует очертить круг.
  • Сесть у пенька, как будто это обычный столик.
  • После этого зовут черта, приглашая его поиграть в карты следующими словами:

«Чертушка, братушка, иди играть в картишки».

«Черт, черт, я тебе в дубы проиграю. А ты мне сделай (следует просить то, что хотите получить».

Остаться на работе поможет ритуал с листочками дуба

Заговор имеет еще одну сложность. Она заключается в следующем. Тот, кто выполняет этот ритуал, не должен никогда не только играть в карты, но даже просто прикасаться к ним. Если нет уверенности в его исполнении, то ни в коем случае его нельзя проводить. Запрет довольно серьезный и требует ответственного отношения к нему.

Заговор на любовь и уважение коллег

Человек устроен так, что ему необходимо чувствовать себя не только нужным, но и любимым. Хочется видеть, что тебя любят не только родные и близкие, но и коллеги. Чаще почему-то в коллективе процветает зависть и злословие. Для того чтоб изменить ситуацию, существует старинный и очень действенный заговор:

«Утром я на заре проснусь, трижды у иконы перекрещусь. До самой матери-земли поклонюсь. Выйду из дому — вокруг светлота, от меня идет истинная красота. Люди меня не выше, я перед людьми не ниже. Встану я выше всех. Пусть ценят меня стары старики, молодые мужики, молоденькие девицы, хмурые вдовцы и вдовицы.

Чтобы меня любили и почитали, с честью и радостью принимали, почетом вставали, слово везде во всем давали. Мною бы дорожили, со мною бы дружили, зрели бы на меня, глядели, с раба (имя свое) глаз не спускали. Все бы любили и уважали. Я к вам, люди, с Христовою Пасхою, а вы ко мне, люди, до единого с ласкою. Моя голова, в жилах руда.

Не дуб, а железо, кремень и огонь. Аминь».

Слова этой молитвы обращены ко всем людям, которые с вами на работе и в жизни. Зла и неприятностей эти слова не принесут, так как выполняется посыл с добром.

Перед тем как читать этот заговор, надо помолиться у икон, попросить желаемого у Бога, можно даже простыми словами. Просите хорошего расположения, чтоб вас любили и уважали. И только после этого надо читать слова заговора.

Следует знать, что после прочтения этих заговоров и молитв, нельзя самому скандалить и злиться. Все задания по работе стараться выполнять быстро и хорошо. Ваши порядочные действия усилят действие заговоров. Ситуация на работе непременно изменится в лучшую сторону.

  • 11.12.2017 Аноним Хочу встретиться с покупателем лично, чтобы у него.

Источник: //xn-----6kccgdvsdzky9au.xn--p1ai/molitva-o-raspolozhenii-k-sebe-lyudej/

Молитвы о родных и близких

Молитва о хорошем отношении с людьми

Молитвы о родных и близких имеют большую силу. Защищают от всякого зла, помогают в трудах и заботах, способствуют исцелению. Если хочешь добра любимым людям – помолись за них.

Люди приходят в храм по разным причинам. Одни – подать записки о своих родственниках, другие – о чем-нибудь попросить, поставив у образа свечу. Верующие – принять участие в общей молитве.

К сожалению, большинство обращается к молитвам и вере, когда случаются неприятности или несчастья. Вера в Бога дает силы и в самые трудные минуты помогает не падать духом.

Так стоит ли ждать удара или несчастья? Не лучше ли преодолеть свою гордыню и молитвенное правило сделать нормой своей жизни?

Как научиться правильно молиться

Однажды молодой священник обратился к своему духовному отцу с таким вопросом. Он надеялся услышать много полезных советов, а в ответ услышал только несколько слов: «А ты, отче, просто разговаривай с Богом». Эти слова опытного старца легли на сердце молодого священника. И он пронес их через всю свою долгую пастырскую жизнь. Они вдохновляли его на молитву.

Думаю, что каждому из нас следует поступать так же. Потому что молитва – это беседа с Богом. А в беседе участвуют двое. И не только ведут диалог, но и слушают друг друга. Мы же чаще всего только сами говорим. И не способны слушать, что говорит нам Бог.

Излагая в молитвах свои проблемы, мы не даем Господу вставить даже слова. От такого моления нет пользы. И если мы хотим, чтобы диалог с Богом состоялся, мы должны уметь слушать, о чем с нами говорит Бог.

Некоторые говорят: зачем молиться? Ведь Бог всеведущ. Он и так знает наши мысли и желания. Да, Господь знает все обо всех. Ибо Бог есть Дух, обитающий всюду. А что до молитвы, то она нужна в первую очередь нам.

Беседовать с Богом не сразу получится. Молитва может быть и неполной, но зато она будет искренней.

Великие молитвенники в своей подвижнической жизни «держали» молитвенное правило, т.е. заранее определенное время молитвы. Ибо молитвенное правило организует человека, не давая ему расслабиться, предаваясь пустому.

Протоиерей Иоанн Крупко.

Но как важно приучить себя молиться не только в трудные минуты или когда надо попросить помощи о себе или о близких людях, а и в радости, когда жизнь спокойная и благополучная.

Всякое возношение ума и сердца Богу есть уже настоящая молитва. Для молитвы, говорил святитель Епифаний, нет часов особых: она должна быть всечасна и всеминутна. У святого Василия Великого спрашивали: как непрестанно молиться? Он отвечал: имей в сердце молитвенное расположение и будешь непрестанно молиться. Руками работай, а ум к Богу возноси.

Протоиерей Иоанн Крупко.

Но как важно приучить себя молиться не только в трудные минуты или когда надо попросить помощи о себе или о близких людях, а и в радости, когда жизнь спокойная и благополучная.

Моя жизнь всегда была относительно легкой, благополучной и успешной. Господь меня хранил. Вспоминая своих предков, мысленно их благодарила, считая, что моя нынешняя жизнь – результат их праведной жизни.

В моей жизни было много неправильных мыслей, действий, поступков. Прочитав книги С.Н. Лазарева «Диагностика кармы», я стала понимать, что не могу хвалиться чистотой своей жизни и грехов у меня ох как много. Чтобы не передать грязь своей души потомкам, я принялась очищать ее с помощью покаяния и молитв.

Вначале я просто читала утренние и вечерние молитвы, которые приведены в молитвослове. Затем осознала, что надо просить прощения за свои грехи, признавая их и раскаиваясь. И тогда традиционные молитвы продолжались моими собственными молитвами и выражались теми словами, которые приходили на ум и шли от сердца.

Но мало молиться за себя. Наши родные и близкие очень нуждаются в наших молитвах о них. Молясь за любимых людей, мы делаем не только для них неоценимое добро, но и для себя тоже. Молитва жены о муже и матери о детях – самая сильная. А кто позаботиться о родителях больше, как не дети? Так у меня родились собственные молитвы. Я произношу их дома, после всех утренних молитв. 

Молитва о родителях

Спаси, Господи, и помилуй отца моего… (Имя)

Окутай, Господи, моего отца … своей любовью и заботой.

Освободи, очисти, Господи, моего отца … от  … (указать болезнь)

Даруй, Господи, моему отцу … здоровье.

Даруй, Господи, моему отцу … долгие годы жизни.

Даруй, Господи, моему отцу … энергию и силы.

Даруй, Господи, моему отцу … спокойную старость.

Защити, Господи, моего отца … от всякого зла.

Я благодарю тебя, Боже, что ты дал мне моего отца ….

Боже, прости меня за то, что я … (осуждала своего отца, злилась на него — перечислить все чувства и эмоции, поступки по отношению к отцу), и пусть отец меня простит.

Прости меня, отец! (повторить трижды). Я тебя люблю! (повторить трижды).

Такую же молитву я читаю и о матери.

Молитва о муже

Спаси, Господи, и помилуй  мужа моего … (имя)

Окутай, Господи, моего мужа  … своей любовью и заботой.

Освободи, очисти, Господи, моего мужа … от  … (указать болезнь)

Даруй, Господи, моему мужу … здоровье.

Даруй, Господи, моему мужу … долгие годы жизни.

Даруй, Господи, моему  мужу … энергию и силы.

Даруй, Господи, моему  мужу … радость, счастье и любовь.

Даруй, Господи, моему  мужу … поддержку во всех его делах.

Даруй, Господи, моему  мужу … удачу и успех.

Даруй, Господи, моему  мужу … благополучие и процветание.

Я благодарю тебя, Боже, за то, что ты дал мне моего мужа….

Боже, прости меня за то, что я … (придиралась к своему мужу, упрекала его — перечислить все чувства и эмоции, поступки по отношению к мужу), и пусть мой муж … меня простит.

Прости меня, …! (повторить трижды). Я тебя люблю! (повторить трижды).

Молитва о детях состоит из таких же предложений, как и о муже. И у детей следует попросить прощения за то, что вольно или невольно мы причиняли им зло своим воспитанием.

Молиться таким образом можно и за других членов семьи или за родственников.

Христианин при любом обращении к Богу должен в конце молитвы сказать: да будет воля Твоя, Господи. И если мы не получаем просимого, должны благодарить Бога. Ибо просимое было бы не на пользу нашей душе.

Протоиерей Иоанн Крупко.

Молитва о родных и близких – это труд.  Произносить ее надо по возможности ежедневно и постоянно. Через некоторое время увидите улучшение отношений с людьми, за которых вы молитесь. А если отношения были и так хорошими, вы почувствуете еще больше любви от окружающих.

Читайте статьи: “Мне нравится смотреть на пламя свечи” и “Сила креста“

Живите с Богом. Лариса Петрушкевич.

__________________________________________________________________________________

Друзья! Нажмите на кнопочки социальных сетей и поделитесь статьей с друзьями!

Оставьте свои комментарии или дополнения к статье!

Источник: //larisa-petrushkevich.ru/zhizn-s-bogom/molitvy-o-rodny-h-i-blizkih

Какую молитву прочитать, чтобы все было хорошо

Молитва о хорошем отношении с людьми

Человек не может видеть Бога своими глазами, но верующий имеет возможность общаться с ним духовно через молитву. Молитва, пропущенная через душу – могущественная сила, связывающая Всевышнего и человека.

В молитве мы благодарим и прославляем Бога, просим благословения на добрые деяния и обращаемся к нему с просьбами о помощи, о жизненных ориентирах, спасении и поддержке в горе. Мы молимся ему о своем здоровье и благополучии, и просим у него всего хорошего для своих родных и близких. Душевный разговор с Богом может происходить в любой форме.

Церковь не воспрещает обращаться к Всевышнему простыми словами, идущими из души. Но все же молитвы, которые написаны святыми, несут в себе особую, намоленную веками энергетику.

Православная церковь учит нас, что с молитвами можно обращаться и к Пресвятой Богородице, и к святым апостолам, и к святому, имя которого мы носим, и к другим святым, прося у них молитвенного заступничества перед Богом.

Среди множества известных молитв есть те, которые прошли испытание временем, и к которым верующие обращаются за помощью, когда нуждаются в простом человеческом счастье.

Молитвы с просьбой обо всем хорошем, о сопутствии удачи и о счастье на каждый день собраны в Молитвеннике о благополучии. 

Молитва к Господу за все хорошее

Эту молитву читают тогда, когда нуждаются в общем благополучии, счастье, здоровье, успехе в ежедневных делах и начинаниях. Она учит ценить данное Всевышним, полагаться на волю Божью и верить в его силу. Обращаются с ней к Господу Богу перед сном. Читают молитву перед святыми образами и зажженными церковными свечами.

«Сыне Божий, Господи Иисусе Христе. Греховное все от меня отними, а всего хорошего понемножку прибавь. Краюшку хлеба в дорожку подай, да помоги душу свою сберечь.

Не надо мне довольства многого, до времен лучших дожить бы. Святой наградой мне вера будет, да знать, что не казнена буду. Пусть не бывает все хорошо, помощь мне твоя нужна очень.

И пусть душа вскоре получит то, чего истинно мне не хватает. И пусть воля твоя будет. Аминь!»

Православная молитва о благополучии

Молитва призвана помогать в тяжелые жизненные периоды, когда неудачи собираются в черную полосу и накатывают беду за бедой. Читают ее утром, вечером, и в тяжкие для души моменты.

«Помилуй мя Господи, Сыне Божий: душа моя зле беснуется. Господи, помози ми. Даждь ми, да насыщуся и аз, яко пес от крупиц, падающих от трапезы рабов Твоих. Аминь.

Помилуй мя, Господи, Сыне Божий, Сыне Давидов по плоти, якоже помиловал еси хананею: душа моя зле беснуется гневом, яростию, похотию злою и прочими пагубными страстьми.

Господи! Помози мне, вопию Тебе, не на земли ходящему, но одесную Отца на небесех селящему.

Ей, Господи! Даждь мне сердце верою и любовию последовати Твоему смирению, благости, кротости и долготерпению, да и в вечном Твоем Царствии сподоблюся причащатися трапезы рабов Твоих, их же избрал еси. Аминь!»

Молитва Николаю Чудотворцу о благополучии в пути

Путешественники, отправляющиеся в дальний путь, просят счастливой дороги у Святого Николая. Чтобы не заблудиться и не потеряться в поездке, чтобы встретить на пути добрых людей и получить помощь в случае проблем, перед дорогой читают молитву:

«О святителю Христов Николае! Услыши нас, грешных рабов Божьих (имена), молящихся тебе, и моли о нас, недостойных, Содетеля нашего и Владыку, милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делам нашим, но по своей благости воздаст нам.

Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны, страстей и бед, возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховной и в тине страстей наших.

Моли, святителю Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велико милость, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!»

Если предстоит опасная дорога, риск для здоровья и жизни, читают тропарь Николаю Чудотворцу:

«Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему, яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим».

Короткая молитва Архангелу Михаилу на каждый день

Молитвы к Архангелу Михаилу считаются защитными. Молитвенные «обереги» используют, чтобы облегчить повседневную жизнь, предотвратить беду и болезнь, уберечься от ограблений и нападений. К святому можно обращаться перед свершением любого важного дела.

«Святый Архангеле Божий Михаиле, отжени от меня молниеносным мечем твоим духа лукавого, искушающаго мя. О великий Архистратиже Божий Михаиле — победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от скорбей и от всякия болезни, от смертоносныя язвы и напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Сильная молитва-покаяние к святым о помощи во всех делах

Молитва требует несложной подготовки и духовного очищения. Слова молитвы необходимо выучить наизусть, а перед самой молитвой положено на три дня исключить из своего рациона молочные и мясные продукты.

Читают молитву на четвертый день перед походом в церковь. По дороге в храм запрещено с кем-либо разговаривать. Перед тем, как зайти в церковь, крестятся и читают молитву второй раз. В церкви расставляют семь свечей к иконам святых и читают молитву.

Последний раз святые слова молитвы произносятся уже дома:

«Угодники святые Божии, покровители мои небесные! О защите и помощи молю вас. Обо мне грешной, рабе Божьей (имя), помолитесь у Бога нашего Иисуса Христа. Грехов прощение для меня вымолите да жизни благодатной и доли счастливой вымолите.

И по молитвам вашим пусть чаяния мои сбудутся. Пусть научит меня смирению, да любовь дарует, избавит от скорбей, болезней да искушений земных. Пусть достойно я земным путем пойду, с делами земными с успехом справляясь и Царствия небесного сподобляясь.

Аминь!»

Поста придерживаются и на четвертый день, иначе молитва не будет иметь достаточной силы действия.

Источник: //strana-sovetov.com/miscellaneous/15595-kakuyu-molitvu-prochitat-chtoby-vse-bylo-horosho.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.