Молитва николаю чудотворцу на продажу дома

Сильная молитва святому Николаю Чудотворцу на продажу квартиры, дома, машины | Основные молитвы на 4-women.ru

Молитва николаю чудотворцу на продажу дома

Сложно найти более почитаемого святого у нашего народа, чем Николай Чудотворец. Ему молятся практически в любых житейских обстоятельствах и нуждах, и при искренней молитве и чистой вере в Бога человек часто получает просимое.

Так, многие христиане свидетельствуют, что получали явную помощь святого, когда молились ему об успешной продаже недвижимости или автомобиля.

Почему этот святой так популярен? Какая есть молитва на продажу квартиры Николаю Чудотворцу?

Конечно же, продажа жилья или автомобиля – важное и ответственное событие в жизни каждого человека. Учитывая, как много сейчас мошенничества в данной сфере, совершать такие сделки многим людям просто страшно.

Но если человек верующий православный христианин – он твердо знает, что есть святые заступники, к которым можно обращаться за помощью в любой ситуации.

Одним из таких является Николай Угодник.

А вы знаете, что архиепископ Мирликийский почитается не только в Православной церкви?

Кроме православных христиан его почитают в таких церквях:

  • лютеранской;
  • католической;
  • англиканской;
  • некоторых древневосточных.

Молитва на продажу квартиры – сильная помощь любому, кто с верой обращается к святому. Важно только понимать, что любая молитва – это не заговор и не магическое действие.

Молитва в своей сути – это разговор с Богом, с его святыми.

Поэтому совершенно бессмысленно и даже духовно вредно заниматься механическим вычитыванием текста молитвы в надежде выгодно продать дом или квартиру, если при этом в душе нет искреннего расположения к Богу.

Молитва на продажу дома Николаю Чудотворцу помогает только тогда, когда человек в целом стремится познать Бога, изучает свою веру, ходит в храм, приобщается к Святым  Христовым Таинствам и, что самое главное – старается изменить свою жизнь согласно Заповедям Божьим.

Очень часто сейчас можно встретить крайне потребительское отношение к вере и церкви, когда мы приходим в храмы, ставим свечки и «заказываем» у Бога те или иные блага для земной жизни.

Нам не нужно забывать, что конечная цель жизни любого христианина – это жизнь вечная.

Как правильно молиться о продаже квартиры или дома?

Если вы ищете духовной помощи в продаже дома, квартиры или машины – можно читать молитву на продажу дома Николаю Чудотворцу. Как и любое молитвенное делание, его лучше осуществлять в храме, перед иконой этого святого.

Но если у вас нет возможности попасть в храм, можно молиться и дома.

Если вы православный христианин, у вас дома наверняка есть красный уголок с иконами. В этом месте обязательно должны находиться иконы Спасителя, Богородицы, Распятие. Далее на ваш выбор можно дополнять уголок иконами любимых или особо чтимых в семье святых.

Если вы решили дома читать молитву на продажу квартиры Николаю Чудотворцу, очень желательно обзавестись и его иконкой.

«Чудотворец Николай, Божий Угодник. В нужде не праведной, припадаю в молении, прошу тебя об одолжении. Продать машину я пытаюсь, с клиентом скоро повстречаюсь. Пусть купит он мое авто, не помешает нам ничто. Да будет воля твоя. Аминь.

Николай Угодник, Защитник и Спаситель. Отпусти мои грехи и напасти, сделай так, чтоб все отринули страсти. Не за ради крупных денег торгуюсь, чтоб продать машину, скорбно волнуюсь. Своим чудом защити от того, кто прикупит, не отдав ничего. Да будет воля твоя. Аминь.

Николай Чудотворец, Божий Угодник. Отведи лихих людей от меня, ведь продажей может быть — западня. Пусть понравится машина клиенту, она заплатит сколько нужно к моменту. Да будет так. Аминь».

Придя в храм, можно заказать специальные службы угоднику Божьему. Это молебны, во время которых может читаться акафист святому. Только не следует забывать, что очень желательно присутствовать на заказанной требе – молебен ценен не сам по себе, как магический обряд, а как искреннее и личное обращение к Богу.

Если во время служения молебна совершался чин водоосвящения, этой водой можно благоговейно окропить свой дом, машину или квартиру, которые вы хотите продать.

Кроме того, если вы православный человек, это предполагает освещение вашего жилья и автомобиля.

Читать молитву на продажу машины Николаю Чудотворцу можно и в пути – если ваше авто освящено, в нем обязательно находится небольшая наклеенная иконка.

Чаще всего ее клеят в угол лобового стекла или на торпеду, чтобы она всегда могла оказаться перед глазами водителя. Обычно на таких иконках изображают Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу и святителя Николая.

Отправляясь в путь или на сделку продажи, очень хорошо молитвенно обратиться за помощью.

В чем секрет особого почитания Святого Николая?

Наша церковь просто пестрит огромным сонмом святых, которые своей жизнью удостоились великого права находиться пред Престолом Божьим и помогать нам в нашей земной жизни. Наверняка у каждого верующего человека есть свой «любимый» святой, молитва к которому наиболее горячая и сердечная.

Но почитание Николая Чудотворца настолько всенародное, что он находится как бы «вне конкуренции» среди других Божьих угодников.

В чем же секрет такой большой к нему любви?

Жил архиепископ Мирликийский в III веке после Рождества Христова, носил высокий священный сан, вышел из благородного и богатого рода. Но при этом он отличался особой любовью к каждому человеку, который попадался на его жизненном пути. Множество бедняков получило помощь при жизни архиепископа, не меньше он помогает и сейчас тем, кто к нему обращается с молитвой.

Любовь к ближнему, искреннее стремление к Богу, простота в повседневной жизни, самоотверженное служение – вот главные качества, которые помогли Николаю стяжать венец святости, а вместе с ним и вековое почитание христиан по всему миру.

Так давайте же не забывать, что у нас есть такой великий заступник и обращаться к нему и с искренней и чистой молитвой!

Фрагмент проповеди прот. Владимира Головина. Сила молитвы в продаже квартиры

Источник

Источник: //4-women.ru/religiya/molitvyi/osnovnyie-molitvyi/silnaia-molitva-sviatomy-nikolau-ch-3.html

Молитвы на продажу квартиры помогут прибыльной сделке и защитят

Молитва николаю чудотворцу на продажу дома

Простому человеку, не обладающему определёнными юридическими знаниями и навыками брокера, тяжело разобраться в сложностях и хитросплетениях рынка недвижимости.

Но, сталкиваясь с вопросом продажи квартиры, каждый хочет получить наибольшую выгоду в кратчайшие сроки и как можно быстрее. Процесс поиска покупателя – вопрос нервный и напряжённый, пока идёт продажа, человек становится морально выжатым.

Молитва на продажу квартиры в этом случае поможет нам заручиться поддержкой сил Небесных и оказаться под покровительством Всевышнего.

Помочь себе в вопросах благоприятной продажи можно, обратив свой взор к Богу, попросив у него заступничества, помощи, наставления и успокоения. Ведь вера наша православная – это то, что ведёт нас по мирской жизни, помогая в трудные моменты. К тому же, давно доказана чудодейственная сила молитвы, способная призвать на помощь Божественное покровительство.

Для чего необходима молитва во время сделок с недвижимостью

Молитва даёт:

  • Помощь и поддержку Всевышнего.
  • Уверенность в напряжённой и непривычной ситуации.
  • Успокаивает душу, лечит нервную систему.
  • Видя наши метания, Господь ниспошлёт подсказки для правильных поступков.
  • Привлечёт покупателей и поможет устроить удачную сделку.
  • Даст благоприятные условия для продажи.
  • Поможет получить материальную выгоду.
  • Защитит от злоумышленников, мошенников и завистников.

Неоценимо действие молитвы, защищающей от сглаза, порчи и другого магического влияния. Не стоит забывать, что продажа квартиры – это прежде всего деньги! Конечно же, деньги всегда будут в центре зависти. Но, прибегнув к защите божьим словом, можно все моменты предусмотреть и обезопасить, ведь Господь всевидящий, в отличие от человека.

По традиции, кроме общих благодарственных молитв и тех, что призывают Господа взять над нами покровительство, принято применять молитвы, имеющие конкретный смысл. Например, молитвы Спиридону Тримифунтскому помогают привлечь состоятельных покупателей, ускорить сделку и всячески способствуют наилучшему обретению материальной выгоды.

Если же чувствуете нужду в том, чтобы сделку обезопасить от лихих людей, мошенников, то в таком случае стоит обратить себе в помощь молитвы Николаю Чудотворцу. Ко всему, молитва Угоднику имеет защитные способности против колдовских чар.

Помощь святого Спиридона Тримифунтского – надёжный оберег в вопросах финансовой выгоды

Сила св. Спиридона давно известна и почитаема христианами православного обряда. В любых ситуациях, когда остро встаёт вопрос получения наибольшей выгоды, принято обращаться с молитвой к святому Спиридону – заступнику и покровителю всякого страждущего.

В том случае, когда вы не совсем уверены, как пройдёт сделка продажи вашей квартиры, или волнуетесь о выгоде, то обряд на скорую сделку всегда поможет продать быстрее да прибыльнее.

Когда вы ощутили, что без помощи Небесного Покровителя не обойтись, то, прежде всего, пойдите в храм и, отстояв воскресную службу, поставьте три свечи перед образами Святой Троицы, Богородицы Приснодевы Марии и Святых Угодников, призывая удачу к себе. Купите в церковной лавке икону св. Спиридону Тримифунтскому.

В домашних условиях каждое утро, перед началом грядущего дня, читайте молитвы, чтобы Небеса ниспослали на вас благодать свою и помогли получить задуманное.

Кроме молитвы для святого Спиридона, обязательно читается Символ Веры – молитва, без которой не проходит ни один обряд православного человека.

Это молитва, которая показывает ваше почтение и беспрекословное подчинение воле Господа Нашего Иисуса Христа.

Спиридону Тримифунтскому

Обязательным в таких случаях будет чтение Псалтыря. В песнях Давида есть такие, что помогут в любой материальной ситуации, главное – хранить в душе своей святую веру. Ибо человек получит Божьей благодати ровно столько, сколько сам отдаст веры Господу Царю Небесному.

  • Псалом 52 – молит Бога о благословении сетей и даровании хорошего улова. То есть, в нашем современном толковании мы молим Бога о даровании нам щедрых покупателей на нашу квартиру, чтобы продать не только быстрее, но и прибыльнее.
  • Псалом 89 – просит Господа о ниспослании дождя в час крайней засухи, когда источники нуждаются в пополнении запасов воды. Несложно понять, что этот псалом призывает Господа нам в помощь для пополнения материальных благ, то есть дарования большей выгоды от сделки.

Молитва Угоднику Николаю – ваш надёжный оберег в делах продажи

К Святителю Николаю Чудотворцу принято обращать свои мольбы тогда, когда требуется покровительство, оберегающее от лихих людей, мошенников да прочих злоумышленников. Молитва на продажу квартиры, обращённая к Чудотворцу, поможет не только быстрее, но безопаснее продать квартиру. В этом случае могу гарантировать, что это будет самый эффективный помощник и покровитель в делах.

В самом начале ритуала следует отстоять службу в храме. Купите несколько церковных восковых свечей для чтения молитв дома.

Выходя после службы, раздайте некоторую сумму денег нищим, стоящим у церковных ворот.

Обычно нищие с паперти возносят благодарственные молитвы во здравие и благополучие своих добродетелей, это будет лишним добрым порывом в вашу сторону, принесёт вам толику удачи в серьёзном деле.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ  С молитвой об усопших на устах: слова, помогающие в горе

Каждый свой день начинайте с чтения «Отче Наш» и молитвой для Угодника Николая. Когда будете читать, зажигайте свечу, купленную в церкви, она будет символом вашей жертвы гореть во славу Божию, привлекая к себе его милость.

Николаю Чудотворцу

Сильная помощь в этом случае будет исходить от чтения псалмов Давидовых, если их читать вслед молитвам.

  • Псалом 14 – об изменение мыслей грабителя и мошенника, увещевающий их к покаянию и отказу от зла и лихоимства. Этот псалом заставит изменить свои планы тех злых людей, что собирались поступить с вами нечестно!
  • Псалом 20 – об умягчении богатого люда, чтобы проявляли щедроты свои. Конечно же, могу совершенно точно говорить, что этот псалом гарантированно приманит щедрого и нежадного покупателя.
  • Псалом 83 – просит Бога о сохранности нашего имущества. Этот псалом поможет не только быстро продать, но и не понести ущерб от злых намерений других людей.

Призовите на помощь Ангела-хранителя – опору и надежду в вашем земном житии

Если вы чувствуете внутреннюю тревогу, не можете найти себе успокоение, боитесь неудач в задуманном деле, то, вместе с молитвой на быструю продажу квартиры, читайте и обращение к своему Ангелу-хранителю. Он поможет вам обрести уверенность и закроет своими крылами от всех неприятностей.

Молитва Ангелу-хранителю защищающая от неудач

Читайте молитву, обращённую к Ангелу-хранителю, с утра и на сон грядущий, это благоприятно воздействует на ваше состояние. Помните, что мы все находимся под Ангельским присмотром, будьте уверены в том, что он не оставит вас без помощи и своего покровительства и в этот раз.

Источник: //vseobryady.ru/mol/molitvy-na-prodazhu-kvartiry-pomogut-pribylnoj-sdelke-i-zashhityat.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.